Wer mich sucht, findet mich am Grill.
Ich bin Griller aus Leidenschaft.
Immer, bei allen Gelegenheiten, bei jedem Wetter und mit jedem Grill.
Genau das und meine Leidenschaft für gutes Fleisch haben mich dazu gebracht mir den ersten Dry Ager anzuschaffen und Fleisch für mich selbst zu veredeln.
Von da an kam nur noch Dry Aged Fleisch auf den Grill oder in die Pfanne. Meine beiden Söhne (Fleischfresser aus Leidenschaft) und mein Freundeskreis war sofort begeistert. Daher wagte ich den Schritt mein Hobby weiter auszubauen.
Das Ergebnis seht ihr nun hier.
Ich bin draußen — Küche kann jeder.
Versorgungstrieb — Meist kommt eine ganze Horde hungriger Menschen.
Abwechslung am Teller — Es gibt von allem ein bisschen (auch mal Gemüse)
Eine gute Grillparty war es erst dann, wenn alle Gäste davonrollen.